На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Петровский парк

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Старицын
    Собянин, ты почему дал добро этого  шакала Навального закапать в Москве. Пусть бы гнил на безымянном тюремном кладбищ...Собянин рассказал...
  • А Кудасов
    И эти цифры с процентами не привязанные ни к чему приводит. Тем же занимаются и силовики. Врать не надоело. Напоминае...Собянин: Москва с...

Ягодный салют на школьных переменах

У учащихся должен быть праздник, а школьное меню должно быть вкусным и полезным, так считает оператор питания, работающий в Северном округе столицы. Кроме того, блюда должны обновляться.

Одну из новинок, а именно многослойный десерт из желе, комбинат питания презентует ежедневно в школах Северного округа.

Чтобы заинтересовать детей, мероприятие проводят в интерактивной форме. Наглядная демонстрация всегда интересней, чем просто рассказ. Поэтому шеф-повар показывает ребятам процесс приготовления десерта. И рассказывает, из каких ингредиентов готовится сладкое лакомство. К слову, в питании детей используются только натуральные продукты. В данном случае – это вишнёвый, апельсиновый, яблочный соки, мармелад, сахар и желатин. Соки заливают в прозрачную форму слоями, и получается трёхцветное ароматное желе. Что важно – без красителей и консервантов.

Конечно же, не обходится без дегустации. Каждый ребёнок получает свою порцию десерта.

Мнение ребят всегда учитывается при разработке школьного меню. Ведь если блюдо не понравится, есть его просто не будут. В данном случае десерт получает всеобщее одобрение.

На мероприятии ребятам дарят рецепт десерта, и теперь они могут самостоятельно готовить его дома.

Ссылка на первоисточник
наверх