На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Петровский парк

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    И эти цифры с процентами не привязанные ни к чему приводит. Тем же занимаются и силовики. Врать не надоело. Напоминае...Собянин: Москва с...
  • Бронислав Семирядов
    А что, если бы Бабкина не поддержала, Путин не выдвинул бы свою кандидатуру? Бабкина по своей значимости всё равно ка...Надежда Бабкина п...
  • Странник
    ну хоть не показали как он писает...... Ну нельзя же быть таким  ....чтобы писать как и чем медведев проголосовал.......Дмитрий Медведев ...

Анастасия Ракова рассказала о выполнении почти 30 тысяч заданий робокошками за три месяца

Пациентам и врачам помогают «робокошки»

В ГКБ №67 имени Ворохобова, НИИ скорой помощи имени Склифосовского и ГКБ №15 имени Филатова пациентам и врачам помогают «робокошки» в тестовом режиме . Такой новостью поделилась ице-мэр Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

По словам заммэра, в целом в Москве за три месяца робокошки успели преодолеть в больницах 1 тыс. км и выполнить почти 30 тыс. разных заданий.

-Они доставляли еду и лекарства, перевозили медицинские принадлежности, встречали и провожали пациентов, помогали им с транспортировкой вещей, а также делились полезными советами по заботе о здоровье, – сообщила заммэра Москвы.

Во флагманском центре НИИ скорой помощи имени Склифосовского он работает в зоне триажа и помогает отвезти вещи пациентов и посетителей в смотровую. А в городской клинической больнице №67 имени Ворохобова робот в отделении реанимации новорожденных развозит медизделия, питание для детей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх