На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Петровский парк

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    И эти цифры с процентами не привязанные ни к чему приводит. Тем же занимаются и силовики. Врать не надоело. Напоминае...Собянин: Москва с...
  • Бронислав Семирядов
    А что, если бы Бабкина не поддержала, Путин не выдвинул бы свою кандидатуру? Бабкина по своей значимости всё равно ка...Надежда Бабкина п...
  • Странник
    ну хоть не показали как он писает...... Ну нельзя же быть таким  ....чтобы писать как и чем медведев проголосовал.......Дмитрий Медведев ...

На Планетной заметили роботов-курьеров

На улице Планетная заметили необычных прохожих — роботов-курьеров, которые доставляют посылки. Об этом сообщил telegram-канал «Про Аэропорт».

«Три малыша-курьера дружно везли посылки своим клиентам. Правда, один из них немного застрял на дороге и не попал в кадр», — говорится в сообщении.

В комментариях подписчики отметили, что роботов можно часто встретить на улицах района Аэропорт. Некоторые добавили, что и сами нередко пользуются услугами механических курьеров.

Напомним, в прошлом году Почта России начала доставлять посылки с помощью роботов «Яндекса». Они перевозят мелкие пакеты и посылки всех видов весом до 15 килограммов. Работают без перерыва — на подзарядку их ставят в конце рабочего дня. Процедура получения посылки проста: когда робот доставит посылку к подъезду дома, пользователь получит уведомление. Далее ему придет проверочный код в смс, который нужно будет ввести в приложении. Робот откроет крышку, и посылку можно будет забрать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх