На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Петровский парк

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Старицын
    Собянин, ты почему дал добро этого  шакала Навального закапать в Москве. Пусть бы гнил на безымянном тюремном кладбищ...Собянин рассказал...
  • А Кудасов
    И эти цифры с процентами не привязанные ни к чему приводит. Тем же занимаются и силовики. Врать не надоело. Напоминае...Собянин: Москва с...
  • Бронислав Семирядов
    А что, если бы Бабкина не поддержала, Путин не выдвинул бы свою кандидатуру? Бабкина по своей значимости всё равно ка...Надежда Бабкина п...

Суд продлил домашний арест врачам клиники на Часовой

Замоскворецкий суд столицы продлил до 28 августа домашний арест врачам клиники ООО «Ай Кью Пластик», обвиняемым в причастности к смерти пациента.
Информация об этом появилась в официальном телеграм-канале судов общей юрисдикции города Москвы.

Ходатайство органов предварительного расследования о продлении срока содержания под стражей в отношении врачей столичной клиники поступило в Замоскворецкий районный суд города Москвы.

Суд удовлетворил ходатайство следователя и продлил обвиняемым срок содержания под домашним арестом.

Как сообщалось ранее, в феврале в клинике пластической хирургии «Ай Кью Пластик» на Часовой улице 36-летнему пациенту провели операцию. На следующие сутки после выписки мужчина почувствовал ухудшение самочувствия и снова обратился в эту клинику, где ему провели повторную операцию. Однако состояние пациента снова ухудшилось и его госпитализировали в другое медучреждение, где он впал в кому и вскоре скончался.

В ходе расследования было установлено, что бенефициаром данного медучреждения и нескольких других аналогичных клиник является известный пластический хирург Тимур Хайдаров. Арбитражный суд Москвы приостановил деятельность клиники пластической хирургии по требованию Росздравнадзора на 90 суток. Также в рамках расследования были задержаны двое врачей клиники.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх