
Блюда современной московской кухни попробуют гости семи ресторанов
В Дубае в настоящее время проходит Всемирная универсальная выставка Экспо-2020, в рамках которой со 2 по 9 декабря пройдет фестиваль Moscow Gastronomic Week. Об этом сообщает пресс-служба комитета по туризму Москвы.
«Кураторами фестиваля выступили два московских шеф-повара, чьи заведения недавно отметили в гиде Michelin», — рассказала Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.
Вице-мэр Москвы отметила, что в ходе фестиваля гостям семи ресторанов Дубая будет представлено специальное меню из блюд от приглашенных шеф-поваров из Москвы Максима Тарусина и Евгения Викентьева. В частности, местные жители и гости выставки смогут попробовать такие блюда современной московской кухни, как оливье с домашней птицей, кулебяка с лососем, авторский холодец, холодный борщ, пожарская котлета, а также десерт из томских белых грибов.
Свежие комментарии